副省长王江慰问并考察我院
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

副省长王江慰问并考察我院

 

9月8日下午,江苏省副省长、省政府党组成员王江在省政府副秘书长陆留生、省教育厅副厅长潘漫陪同下,来我校进行教师节慰问并做考察。晏维龙书记、张建红副书记、李群副校长、董必荣副校长等校领导陪同。

 

王江副省长一行参观了“行为与实验经济学”实验室,并慰问长江学者孙宁、杨春雷教授及其团队。

两位长江学者就实验室研究方向、基本结构、行为与实验经济学在现代经济学教学科研中的重要性、南审行为与实验经济学发展、团队成员等方面进行了汇报。

目前,该实验室在市场形势研究、设计等方面走在全国前列,正着力打造国内一流,国际有影响力的实验室。

 

王江副省长就实验室的发展提出建议,并指出:

我今天代表李强书记和吴政隆省长,在第33个教师节来临之际来看望大家。

我们江苏的高校走在全国前列,我们是教育大省和教育强省。我们惊喜地看到,江苏的教育对社会事业和经济发展的贡献日益凸显。从学科建设来看,我们高校的发展,既有高原,现在也有高峰。

南审汇集了一批顶尖的经济学家,在做的都是当前最尖端的科学研究,对我们社会经济发展的贡献日益显著,我们有一流的学科和一流的教授。
感谢大家对江苏社会经济发展做出的贡献,祝大家节日快乐!